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ホルモンがやっぱり美味しいと思うの。
2011年08月22日 (月) 17:59 * 編集

似顔絵ってのは写実的にリアルに書いても誰だかわからんもんなのかもね。
ある程度特長出さなくちゃなのね。

そんなわけで。
乗り物の行列に並んでる間に一個昨日のコト書こうと思うの。

昨日はお台場に行った後アレだったのです。
中目黒のホルモン焼き屋さんに行ったのです。
お店の名前は伏せておこうね。


鉄箸ってやつだよね。
つまり本場のヒトがヤってるってことなのでしょーか。
たのしみですね。

マルチョウとか、テッチャンとか。
いわゆる小腸系の、まさにホルモンってのが、
脂っこくて好きなのです。
他はニワカなんですけどね。

とりあえずマルチョウとかオッパイを頼むのです。

黒霧をゴーゴーで頼んだらジョッキで来ました。

真剣な眼差しでマルチョウを焼く広瀬君。

以前このお店のヒトに、一通りのホルモンの焼き方を教わったらしく。
職人の目をしてた。
オトコマエですね。

さー食べようじゃないの。
パクッとイくとこれがね。
甘めのタレがしっかり効いてるおかげで、
ほとんど脂身なマルチョウが溶ける形で旨味がでてくるのね。


冷麺はよくある断面が円状になる奴ではなく、フォーみたいなやつでした。

梅が効いてて良いのですね。


最後はアンチョビのおむすびを焼きおにぎりにして終わったのでした。

そんなホルモンを焼きながら、
ディズニーランドの地図とにらめっこしていた夕べなのでした
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